Why Choose Us

Icon

Data Driven

Kami menawarkan metode analisis mendalam tentang potensi perusahaan Anda serta menganalisa seberapa jauh perusahaan kompetitor telah melangkah. Selain itu, Anda dapat mengetahui fluktuasi pasar serta potensi perusahaan. Data Driven Branding memudahkan Anda dalam mengambil keputusan.

Icon

Kualitas dan Kecepatan dengan Teknologi Terbaik

Bagi kami kecepatan dan kualitas merupakan prioritas, karena kami sangat menghargai waktu dan kepercayaan Anda. Kami menggunakan bantuan teknologi dengan standart terbaik untuk memenuhi kebutuhan Anda.

Icon

Terupdate

Fitur yang kami gunakan tentu saja merupakan versi terbaru dan terbaik dalam kelasnya. Afiliasi langsung dengan komunitas Google dan Facebook membuat kami tidak akan pernah tertinggal oleh berbagai perkembangan baru sehingga Anda selalu mendapatkan yang terbaru dan terbaik pula. Informasi penting seputar bisnis dan teknologi selaku upaya edukasi juga tak luput dari perhatian kami.

Icon

Terpercaya

Integritas adalah mata uang kami. Sistem dan metode yang terstruktur dengan baik, kami bentuk untuk selalu menjaga kepercayaan Anda. Seberapapun ukuran bisnis Anda, kepercayaan adalah produk yang selalu kami jaga.

Who are We ?

DEUSCODE STUDIO

Your Trusted Digital Transformation Partner

Deus Code, PT. Deus Digital Transformasi Universal adalah sebuah perusahaan Digital Transformer Agency yang mengacu pada proses dan strategi penggunaan teknologi digital untuk secara drastis mengubah cara pengoperasian bisnis dengan menyediakan layanan terbaik bagi perusahaan Anda untuk beralih dari sistem analog kearah digital. Secara tidak langsung, kami ikut serta mendukung program pemerintah dalam melebarkan potensi ekonomi digital di Indonesia.

VISI

Menjadi Top 100 Digital Transfomer Company yang melayani lebih dari 1000 Perusahaan di Dunia

MISI

-Secara Konsinten meningkatkan Layanan berkualitas tinggi berbasis teknologi untuk mengurangi biaya sehingga dapat memberikan harga yang terbaik bagi customer kami.

-Menjadi Perusahaan terbaik untuk bekerja dan bertumbuh dalam satu keluarga

-Memberdayakan brand lokal sehingga sangat cakap dalam bersaing secara global

Read More
Feature

Kebutuhan Anda

LAYANAN KAMI

Adalah kewajiban kami untuk selalu mengakomodasi kebutuhan Anda

Content Production

Website Development

Digital Transformation Supervision

Digital Advertising Management

Logo & Corporate Identity System

Search Engine Optimization

Social Media Management & Marketing

Marketplace Management & Marketing

Digital Transformation Consulting & Coaching

Testimonials

Client Testimonials

Recent Updates

Blog
22 Mar

Digitalisasi Transformasi

  Pertanyaan filosofis yang akan pertama akan muncul yakni, mengapa perkembangan teknologi terjadi? Dan mengapa istilah Transformasi Digital menjadi sangat erat kaitannya dengan adanya perkembangan teknologi? Jawaban singkat dan padat bisa kita dapatkan dengan menyatakam bahwa “manusia akan selalu tidak puas dengan apa yang mereka miliki” semakin banyak...[...]

Blog
22 Mar

Sosial Media Hanya Kesenangan Belaka?

Udah waktunya upgrade kemampuan bersosial media, nih. Selain agar terlihat menarik dan kece, kita bisa banget menghasilkan ‘ehm’ cuan jika bisa mengelola dan menjalankan akun sosial media yang kita punya dengan efektif tentunya. Jika dapet uang hanya sekedar pencet pencet gawai aja, siapa sih yang masih nggak mau...[...]

Blog
22 Mar

BIG DATA : DIZAMAN KITA?

BIG DATA : DI ZAMAN KITA?   Ketika berbicara tentang transformasi digital dan seluruh pengembangan teknologi, kita dapat melihat disekitar kita betapa cepat dan masif nya segala perubahan terjadi. Keniscayaan akan berbagai kemajuan dan perkembangan kini tidak hanya berputar di otak para pemikir. Seiring dengan berkembangnya waktu, mungkin saja...[...]